Huincul: Los Tiburones del CPEM n°58 se consagró bicampeón del Torneo Interdistrital de Voley

0
719
Por segundo año se adjudicaron con el campeonato y subcampeonato el CPEM n°58 y el CPEM n° 6 respectivamente, completó el podio en esta oportunidad la Escuela n°172.

El equipo del CPEM n°58, «Los Tiburones» se consagró bicampeón del Torneo Interdistrital de Voley que se llevó a cabo en el CEF n° 2 de Plaza Huincul, fue tras ganarle la final a Los Tigres del CPEM n°6.

Este viernes se definió el Torneo Interdistrital de Voley en el CEF n°2 de Plaza Huincul, por segundo año consecutivo el equipo del CPEM n°58, «Los Tiburones», se impuso ante los «Los Tigres» del CPEM n° 6 quienes se coronan subcampeones por segunda vez.

El torneo comenzó el lunes siete de octubre, y al día siguiente optaron por adherir a las manifestaciones que se llevaron a cabo en pedido de justicia y seguridad para la comarca.

Los encuentros reanudaron este miércoles y se definió el viernes, quedándose por segundo año con el campeonato y subcampeonato el CPEM n°58 y el CPEM n° 6 respectivamente, completó el podio en esta oportunidad la Escuela n°172.

Sobre el torneo

El Torneo Interdistrital de Voley comenzó a realizarse cada año y lleva más de 20 ediciones, de esta manera se ha consolidado como un clásico en la comunidad educativa de la comarca petrolera.

Del mismo participan profesores, preceptores y porteros de cada institución.