Finalizó «Vuelta Ciclística Aniversario Ciudad de Cutral Co» y se repartieron 180 mil pesos en premios

0
532

Tras tres intensas etapas de competencia, finalizó la “Vuelta Ciclística Aniversario Ciudad de Cutral Co”, organizada por el Club Social y Ciclístico Enrique Mosconi y auspiciada por la Municipalidad de Cutral Co.

Con la presencia del intendente José Héctor Rioseco e integrantes de la Comisión Organizadora se realizó la premiación en el circuito ciclístico del Club Mosconi ante la participación de todos los ciclistas, invitados especiales y público en general.

Miguel Silka, Presidente del Club Mosconi; expresó el agradecimiento a todo el equipo de trabajo del club y al intendente municipal por estar siempre abocado a este evento de gran envergadura “nos ha tocado un gran clima ésta es la vuelta más dura para los competidores y más difícil para los organizadores, “siempre hay cosas para mejorar, le pusimos lo mejor, los atendimos de la mejor manera posible esperamos que todos se sientan conformes y que puedan volver para una próxima edición”.

“la verdad que ha sido una de las mejores vueltas, acompaño el día y la gente que llego hasta el circuito, sin mayores inconvenientes que eso también suma porque tiene que ver con la seguridad y la logística que tiene el Club Mosconi diseñado para esta prueba”, manifestó el intendente de la ciudad.

Durante la competencia también hubieron premios especiales denominados “Premios Patagónicos” y Locales en los que la clasificación fue la siguiente: