LIFUNE: El «gallo» se trajo los 3 puntos de la capital neuquina

0
533

Por la 16ta fecha de la Liga del Futbol del Neuquén, Alianza de Cutral Có visitaba a Atlético Neuquén y se trajo una valiosa victoria de 3 a 1. Los goles del gallo los convierto la figura del encuentro, Elian Valenzuela.

Alianza se lleva una muy buena victoria ante el duro tricolor de Trotta y se mantiene en vilo y a la espera de que uno de los de arriba de la tabla de posiciones se caiga. Con esta victoria los de Figueroa suman 29 puntos, a 7 del Deportivo Rincon que perdió en esta fecha con Petrolero.

La tarde del sábado, para fortuna del gallo, comenzaba con un gol en contra de Atlético Neuquén a los 20´ del primer tiempo. Ya en la segunda mitad aparecería la figura de Elian Valenzuela que marco por duplicado a los 4 y 50 minutos del segundo tiempo, otorgando el triunfo para un Alianza que se ilusiona.

(Foto: Gentileza Medio de Comunicación «Programa un montón»)

Resultado de las demás categorías (Sábado)

Reserva: Atlético Neuquén 5 vs Alianza 0

7ma división: Atlético Neuquén 2 vs Alianza 1

8va división: Atlético Neuquén 2 vs Alianza 1