Plaza Huincul: Con gran convocatoria de corredores, se llevó a cabo la Carrera Aniversario

0
495

Con unas condiciones climáticas desfavorables, pedestristas de diferentes edades y lugares se dieron cita en la Carrera Aniversario de Plaza Huincul este sábado. La competencia tuvo categorías de 5 K participativa y 10 K competitiva.

El circuito tuvo su largada alas 17hs en el Pasaje Velo (Dirección de Deportes Plaza Huincul) y la fiscalización de la carrera estuvo a cargo de Cronotech.

En femenino, en la categoría de 20 a 29 años, la ganadora fue Brenda Guerrero (Gral Roca) con un tiempo de 41 mim: 27,84. La local, Florencia Pinto hizo podio. En la categoría de 40 a 49 años, Celeste Bravo de Plaza huincul fue la ganadora (con un tiempo de 40min: 53,62) y Blanca Poblete, de Cutral Co, termino en la 3 posición.

En el género masculino, en la categoría de 20 a 29 años, Damián «Chivita» Rojas, gran boxeador local, se llevó el 1er puesto con un tiempo de 37min: 32,70 . Damian, además del boxeo, es un regular asistidor a de este tipo de carreras.

El «Chivita», en la subida al mirador del Barrio Uno

En los 10K de 40 a 49 años, Miguel Ángel Gómez de Cutral Co hizo podio con un tiempo de 42min: 38,42. De 50 a 59 años, Walter Cofre de Cutral Co fue el ganador con un tiempo de 41min: 52,63.