Copa Neuquén: Petro ganó y acaricia la clasificación

0
312

Con goles de Juan Pensa el matador le ganó 2 a 0 a Rivadavia por la 6ta fecha de la Copa Neuquén. Con este resultado el matador llega a la línea de los 11pts y ya está prácticamente clasificado a la segunda fase del torneo.

16.30hs comenzaba a rodar la pelota en el Parque de la Ciudad de Cutral Có, el cual contaba con un buen marco de gente que venía de disfrutar un muy lindo partido que dejó la reserva en donde Rivadavia le ganó 2 a 1 a Petrolero.

En un encuentro que prometía ser trabado, Petro jugo un poco mejor y logro sacar diferencias no solo con su goleador, sino también con su arquero Hernán Córdoba que le atajo un penal a Díaz en el segundo tiempo y que podría haber sido el empate del tigre. De allí Petrolero salió más fuerte y controlo el juego sin demasiados sobresaltos.

El artillero de la tarde, Juan Pensa, marco por duplicado (1 en el primer tiempo y otro en el segundo) y se va asentando a este Petrolero que promete.

Rivadavia por su parte, trato de no dejar jugar a Petro, lo logro por momentos pero nunca género peligro en el arco rival. Con esta derrota los de Nicolás Colligo siguen en la zona baja de Grupo 1 (2pts) y se complican de cara a la clasificación.