Hockey: Dinos RC debuto con una victoria ante Añelo

0
216

En el inicio del Torneo Clausura de la Liga Unión del Valle, la categoría Mamis de Dinos RC derrotó 2 a 0 a Añelo Hockey, últimas campeonas del torneo apertura. Los goles de las dirigidas por Lucia Campos los marco Belén Betancur.

El sábado en el Barrio Uno de Plaza Huincul dió comienzo el segundo torneo que organiza la Asociación Unión del Valle en dónde, además del partido de las Mamis de Dinos, jugo Gral. Fernández Oro ante Las Cuervas de Neuquén (ganó 2 a 1 el equipo neuquino).

La cancha de Dinos RC también fue el escenario de premiación para las campeonas del 1er etapa del torneo en la categoría Mamis.

En ese primer torneo del campeonato las Mamis de Añelo Hockey terminaron en el primer lugar, seguidas por Las Cuervas y Gral. Fernández Oro, en el segundo y tercer lugar respectivamente.