Messineo ganó la segunda etapa del Giro del Sol

0
223

El representante del Equipo de Ciclismo – Chimbas Te Quiero (4°de izq. a der.) fue el mejor de todos en el embalaje final de este sábado. Por su lado, Emiliano Ibarra de Gremios Deporte Cutral Co sigue liderando la clasificación general.

En el sprint cuatro ciclistas de distintos equipos se disputaron la victoria a centímetros de la línea de llegada. El podio de la etapa fue completado por Laureano Rosas de Gremios por el Deporte – Cutral Co y por Daniel Juárez de Virgen de Fátima, mientras que el cutralquense Maximiliano Navarrete de Gremios por el Deporte – Cutral Co llego en la sexta posición, manteniendo el tercer lugar de la Clasificación General

Maña se cumple la tercera y última etapa del 21° Giro del Sol 2023 (2.2 – América Tour) se realizará este domingo 8 de enero. Se pondrá en marcha desde las 16 horas en el Circuito Villicum. Nos esperan 179,9 KM, con el distintivo que los ciclistas recorrerán Difunta Correa y finalizarán dentro del autódromo.