Alianza no pudo en el coloso y Petro metió un triunfazo en Rincón de los Sauces

0
66

Se jugo la fecha 8 de LIFUNE y Maronese, el líder, le gano al gallo en Cutral Có por 1 a 0. Petrolero Argentino viene en levantada y gano en una cancha difícil ante el Deportivo Rincón por 1 a o. En el LIFUNE B hubo incidentes entre Unión Vecinal y el Club Rivadavia, suspendiéndose el partido cuando igualaban 2 a 2.

La pelota volvió a rodar luego de las elecciones provinciales, dejando como hecho lamentable los disturbios ocurridos en Neuquén Capital, en el estadio del Club Unión Vecinal, en el encuentro entre el líder del Oficial B y Rivadavia de Cutral Có, cuando a los 30′ del complemento, con el partido empatado (2 a 2), las parcialidades se cruzaron, hubo piedras por los aires y el juez del encuentro, Leandro Gatica, decidió suspender el encuentro.

El «Tigre» de Cutral Có venia haciendo un partido estupendo, con dos hombres menos, pero luego del empate de los dirigidos por «Corcho» San Martín, pero un nuevo conflicto entre el banco visitante y allegados identificados con Unión Vecinal fue la gota que rebalso el vaso.

Por su parte, en el Oficial A, Alianza no levanta cabeza y sufrió su tercer derrota consecutiva a manos de Maronese, que con este triunfo manda en soledad con 19 puntos. El gol del «Maro» lo convirtió Massimino Nahuel a los 15′ del segundo tiempo.

Por el lado del «Matador» las cosas van mejorando y le gano (gol de Alexis Ríos) a un equipo que ha dominado el fútbol neuquino estos últimos años, como el Deportivo Rincón. Petro se acomoda en la competencia luego de un arranque para el olvido; suma 8 puntos y alcanza la linea de Don Bosco y el Deportivo Rincón.