Torneo Regional de Hockey: Palin y Huincul Hockey se colgaron la de bronce

0
392

Finalizo otra temporada de la Liga Regional de Hockey y los equipos de la comarca estuvieron presente en las definiciones del torneo.

El pasado domingo 3 de julio, la categoría «Mamis» del Palin Hockey de Cutral Có se subió al podio de la división en Zapala. Los partidos se disputaron en la cancha del Club Tiro Federal en el Bosque Comunal de Zapala y las chicas obtuvieron el tercer puesta en la Copa de Oro luego de empatar 2 a 2 con el Club Villa Pehuenia (ultimo campeón) y definir por penales.

El primer y segundo lugar del Torneo Apertura 2022 se lo adjudicaron los locales de Tiro Federal. El equipo A del conjunto zapalino salio Subcampeón, mientras que el equipo B se subió a lo mas alto del podio.

Equipo A y B de Tiro Federal que disputaron la final. Gentileza: Zapala-noticias.com.ar

Por otra parte, en la rama caballeros, el Huincul Hockey Club también termino en la tercera ubicación del campeonato regional en la categoría 1era División el pasado fin de semana en la localidad de Zapala. El conjunto dirigido por Claudio Lezcano cayo en semifinales ante San Francisco de Junín por 2 a 0.

En el partido por el tercer puesto, los chicos de Huincul pudieron coronar una victoria ante Vida Plena de Senillosa por 1 a 0, logrando así subirse al podio de este Torneo Regional de Hockey. El campeón, al igual que en «mamis», fue Tiro Federal de Zapala.